Рабочие украли 4 килограмма золота.

Полиция Шарджи ищет трех человек, которые напали и ограбили своего работодателя. Было украдено 4 кг золота из ювелирной мастерской в Аль-Марейхе в Шардже. 

Инцидент произошел в пятницу днем, когда трое индийских рабочих напали на своего 57-летнего бангладешского начальника. Взяли из сейфа золото и скрылись.

Представитель полиции сообщил, что подозреваемые тщательно спланировали преступление. Группа сотрудников уголовного розыска полиции Шарджи посетила место преступления и изучила записи камер видеонаблюдения.

На кадрах видно, как рабочие нападают на хозяина и бьют его стальным прутом.

Нападавшие спуся час после ограбления покинули страну сев на самолет в Индию в город Мумбай. Данные переданы в Интерпол, подозреваемые объявлены в международный розыск.

Пострадавшего обнаружили в 23.30 вечера, когда его сын с друзьями отца решил зайти в мастерскую. С помощью дубликата ключа им удалось проникнуть внутрь. Где они и обнаружили потерпевшего лежащего на земле и истекающего кровью. У него была глубокая рана на затылке, так же на шее были следы удушения.

Пострадавший, который является онкобольным с 2018 года, сейчас борется за свою жизнь. Отец двоих детей, он приехал в Шарджу в 1993 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *