1110 бутылок алкоголя нашли в дыре в дубайской пустыне

Тысячи бутылок с алкоголем были обнаружены в яме В дубайской пустыне Джебель-Али

Семь бутлегеров были арестованы в Дубае за незаконную продажу алкоголя в течение Ураза-байрама

По словам одного из официальных лиц, было изъято в общей сложности 1483 бутылки. Некоторые из которых были найдены закапанными в яме в пустыне в Джебель-Али.

Бригадный генерал Адель Мохаммад Аль-Сувейди, директор полицейского участка Джебель-Али, сообщил, что трое подозреваемых из Азии были замечены извлекающими бутылки алкоголя из деревянного ящика, закопанного в пустыне.

«Полицейские патрулировали этот район, когда они заметили, что трое азиатов извлекают из песка пакеты с алкоголем «, — сказал Аль-Сувейди. «Нарушители были арестованы, полицейские обнаружили 24 полиэтиленовых пакета в которых находилось 1110 бутылок алкоголя», — добавил он.

Один из бутлегеров находился в стране нелегально.

Во время второй операции полиция Дубая арестовала двух азиатских бутлегеров, которые незаконно перевозили алкоголь в частном автомобиле.

«В командный пункт поступил звонок о проблеме в этом районе», — сказал Аль-Сувейди. «Полицейский патруль ответил на вызов и увидел двух мужчин в автомобиле. Они не остановились и попытались бежать. Позже их остановили, в салоне автомобиля было обнаружено 115 бутылок спиртного”, — добавил он.

Третья операция по аресту произошла, когда полицейский патруль, дежуривший в Промышленном районе Джебель-Али, остановил автомобиль с двумя азиатами внутри.

«Полиция остановила автомобиль после того, как заподозрила двух мужчин», — сказал Аль-Сувейди. “Мы нашли 258 бутылок алкоголя внутри их автомобиля. Они признались, что продавали алкоголь в этом районе используя арендованный автомобиль для перевозки алкоголя.”

Аль-Сувейди призвал общественность сообщать о любых подозрительных действиях, связанных с бутлегерами, и предупредил, что полиция Дубая будет бороться с любым нарушителем законов в эмирате.

«Полиция Дубая усилила патрулирование во время праздника Ураза-байрам, чтобы повысить безопасность и предотвратить преступность, следуя прямым указаниям начальника полиции Дубая”, — добавил Аль Сувейди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *