Виктория Лопырева в черном купальнике позагорала на яхте в Дубае

Последние полгода известная российская модель Виктория Лопырева живет в Дубае. Отправившись в жаркую страну по работе, новоиспеченной маме пришлось остаться там и пережить карантин, введенный во всем мире. Впрочем, сама супруга бизнесмена Игоря Булатова не сильно огорчилась по этому поводу, ведь провела время с любимым мужем и сыном Марком Лео.

В мае самоизоляция в ОАЭ была отменена, поэтому Лопырева стала много гулять. Она с радостью наслаждалась красивым закатом вместе с наследником. А с недавних пор в Дубае открылись пляжи, поэтому светская львица стала загорать и купаться. На выходных женщина не упустила возможности отправиться на морскую прогулку с друзьями на яхте. При этом модель позировала в черном эффектном купальнике, демонстрируя стройную фигуру и «бесконечные» ноги.

Фанаты отметили, что лето только началось, а у супруги Булатова уже есть неплохой загар. Они похвалили женщину за то, что даже будучи матерью, она является обладательницей роскошных параметров. На фото Виктория Лопырева предстала радостной и в хорошем настроении.

Позже модель призналась, что провести уик-энд с мужем и сыном она не смогла, так как заботливый отец остался сидеть с ребенком, а она устроила себе небольшой отдых, сходив после на долгожданный шоппинг. В магазине ей сразу приглянулись шортики для сына и некоторые платья для себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы с вами собрали около 4 млн рублей для малыша Марка @help_mark.sma1 из г. Чебоксары! Это большие деньги , но все ещё недостаточно для того, чтобы приобрести необходимый препарат! Не хочу быть навязчивой, но и не могу молчать, так как включаюсь эмоционально и хочется помочь! Марк уже 5-ый по счету СМАйлик в сборе которому я принимаю участие, все предыдущие успешно закрыты ОБЩИМИ усилиями. Поэтому и в этот раз очень хочется, чтобы мы это сделали ВСЕ ВМЕСТЕ! Фото не по теме, а просто для привлечения внимания , спасибо @dtumanin 📸

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *