Индийская пара убита на вилле в Дубае в районе Arabian Ranches

Полиция арестовала пакистанца, который убил индийского бизнесмена и его жену на их вилле в Арабских ранчо (Arabian Ranches).

По данным полиции Дубая, подозреваемый ударил ножом индийскую пару и сбежал 18 июня, но был арестован менее чем за 24 часа.

Бригадир Джамаль Аль-Джаллаф, директор Департамента уголовного розыска полиции Дубая, сказал, что дочь пары позвонила в командный пункт полиции Дубая, чтобы сообщить об инциденте.

— Патрули и судмедэксперты отправились на двухэтажную виллу. Отец, который работал исполнительным директором в одной из компаний и его жена были убиты. У них остались две дочери в возрасте 18 и 13 лет», — сказал Бриг Аль-Джаллаф.

Ранее Генеральный консул Индии в Дубае идентифицировал эту пару как Хирен Адхия и Видхи Адхия. У пары был свой собственный бизнес и офис в Шардже.

Взлом

Полиция заявила, что подозреваемый проник на виллу, когда семья спала. Он взял бумажник с двумя тысячами дирхам и пошел в спальню искать другие ценные вещи.

“Когда мужчина очнулся, нападавший ударил его ножом. Жена тоже проснулась, и подозреваемый ударил ее ножом. Он продолжал колоть их, пока они не умерли. Когда его 18-летняя дочь проснулась и увидела своих родителей в луже крови, нападавший ударил ее ножом в шею и убежал”, — добавил Бриг Аль-Джалаф.

Дочь получила незначительные травмы и ей удалось вызвать полицию Дубая.

Офицеры нашли нож в километре от виллы и опознали подозреваемого, который проживал в другом эмирате.

Полковник Адиль аль-Джокер, помощник директора Департамента уголовного розыска полиции Дубая, сообщил, что подозреваемый признался в совершении преступления и что он планировал проникнуть на виллу.

“Он утверждал, что занимался ремонтными работами на вилле больше года назад и видел большую сумму денег на столе, что и побудило его ворваться на виллу. Он купил нож в день совершения преступления”, — сказал кол Аль-Джокер.

Он призвал общественность запереть свои дома и использовать камеры видеонаблюдения на своих виллах.

Добавим, что убийство было совершено в дорогом районе Arabian Ranches.

Arabian Ranches

Проект Arabian Ranches построен в духе испанских конкистадоров и мавританских королей. Огненные пески превратилась здесь в дышащий свежестью зеленый оазис. Рай в пустыне – так еще называют новый элитный комплекс роскошных вилл жители Дубая.

Arabian Ranches занимают территорию в 12 кв.км — просторные дома, составляющие несколько жилых комплексов, выполнены в изящном стиле аль-андалус. Внутренние дворики с роскошным декором оформлены на восточный мотив.

Arabian Ranches — район низкоэтажной застройки, включает в себя различные виды 2-3 этажных вилл и таунхаусов.

Инфраструктура Arabian Ranches включает в себя поле для гольфа, Дубай поло- и конный клуб, а также торговый центр.

В Arabian Ranches также имеется англоязычная школа Jumeirah, в которой дети могут получить начальное и среднее образование.

Каждый комплекс имеет свои преимущества. Это и зеркальное озеро с успокаивающим взгляд фонтаном, и огромные приусадебные участки, и тенистые прогулочные аллеи. Парки, бассейны, детские площадки, аптека, магазины и даже туристическое агентство всегда к услугам клиентов. Жильцы и их гости всегда могут отдохнуть и развлечься в семейном центре комплекса, походить по магазинам, перекусить в кафе или поужинать в ресторане, не выезжая далеко в город.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *