Полиция Дубая арестовала мужчину после того, как таксиста нашли зарезанным

Полиция Дубая арестовала мужчину, который ударил ножом таксиста после спора о стоимости проезда, сообщил чиновник в воскресенье.

Генерал-майор Халиль Эбрахим Аль Мансури, помощник Главнокомандующего по уголовным расследованиям, сказал, что нападавший был арестован всего через 20 минут после сообщения о преступлении.

«Быстрая реакция полицейского патруля помогла задержать подозреваемого в течение 20 минут. Полицейский патруль прибыл к месту нападения через две минуты и арестовал злоумышленника, который прятался в электрическом помещении одного из зданий”, — сказал Аль-Мансури.

Подозреваемый араб взял такси из Аджмана до района Аль-Буттен Аль-Муракаббат в Дубае. Затем у него возник спор с таксистом и он отказался платить за проезд.

Бригадир Али Ганим, директор полицейского участка Аль-Муракаббат, сообщил, что араб убежал, не заплатив за проезд, и водитель преследовал его до соседнего здания.

«Подозреваемый араб вошел в лифт, в то время как водитель преследовал его по лестнице с одного этажа на другой. Когда они снова встретились, араб нанес водителю несколько ударов ножом», — сказал Бриг Ганим.

Затем водитель вызвал полицию Дубая. Офицеры осмотрели местность в поисках нападавшего.

— Мы обыскали здание и нашли его прячущимся в электрической комнате. Водитель был доставлен в больницу для лечения после получения травм средней тяжести.”

Бриг Ганим сказал, что нападавший был передан в прокуратуру Дубая за физическое насилие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *