Эмирейтс продолжает расширять возможности для путешествий и объявляет о возобновлении рейсов в Каир (с 1 июля), Тунис (с 1 июля), Глазго (с 15 июля) и Мале (с 16 июля)

На прошлой неделе авиакомпания также объявила о возобновлении рейсов из еще семи городов: Хартум (с 3 июля), Амман (с 5 июля), Осака (с 7 июля), Токио/Нарита (с 8 июля), Афины (с 15 июля), Ларнака (с 15 июля) и Рим (15 июля).

Таким образом, в июле общее число направлений авиакомпании достигнет 52, что предоставит путешественникам удобные рейсы между Ближним Востоком, Африкой, Азиатско-Тихоокеанским регионом, Европой и Америкой со стыковкой в Дубае, обеспечивая при этом охрану здоровья и безопасность клиентов и сотрудников на борту и на земле.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com/ru или через туристических агентов.

Клиенты Эмирейтс, путешествующие по делам или для отдыха, также могут отправиться в Дубай, об открытии которого с 7 июля было объявлено на прошлой неделе. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, способствующих возобновлению путешествий для граждан ОАЭ, резидентов и туристов и позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле. В том числе авиакомпания начала выдавать пассажирам гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Дополнительная информация доступна по ссылке. Все приезжающие в Дубай должны иметь при себе международный полис медицинского страхования, покрывающий расходы, связанные с заболеванием Covid-19, и действующий на протяжении всей поездки. Подробная информации о всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна по ссылке.

Граждане и резиденты ОАЭ, возвращающиеся в страну, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте https://www.emirates.com/ru/russian/help/flying-you-home.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *