Крупнейший в мире производитель сахара в ОАЭ теперь использует блокчейн

Компания Al Khaleej Sugar из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в настоящее время использует технологию блокчейна на своей торговой платформе Digitalsugar.io

Завод по производству сахара является крупнейшим в мире и первым в Персидском заливе, внедрившим технологию блокчейн в партнерстве с Управлением по торговле сырьевыми товарами (DMCC) и Universa Blockchain, в рамках которого будет токенизироваться его основной продукт, что обеспечит бесперебойную и бесперебойную работу прозрачные торговые операции согласно объвлению компании.

Это произошло через три недели после того, как сахарный завод подписал соглашение с властями. Платформу Digitalsugar поддерживает DMCC Tradeflow, платформа для регистрации владения и владения товарами, хранящимися на складах в ОАЭ. Предприятие может производить до 6000 тонн сахара-рафинада в сутки.

По словам Джамаля Аль Гураира, управляющего директора мельницы, в рамках инициативы, Al Khaleej Sugar продолжит токенизацию до 100 000 тонн сахара-сырца и обновит текущие торговые возможности.

«Al Khaleej Sugar внедряет самые передовые технологии для токенизации товаров и оцифровки торговли в условиях пандемии COVID-19, кроме того, Al Khaleej Sugar намерена обновить текущие варианты торговли и токенизировать до 100 000 тонн сахара-сырца».

PwC заявляет, что блокчейн может добавить к мировой экономике 1,7 триллиона долларов

ОАЭ хотят максимизировать преимущества технологии блокчейн. Исследование компании PricewaterhouseCoopers (PwC) показало, что это может помочь мировой экономике генерировать дополнительные 1,7 триллиона долларов в течение следующего десятилетия.

В рамках стратегии Emirates Blockchain 2021, ОАЭ  хотят перенести 50 процентов государственных транзакций на платформу блокчейн к 2021 году. 

block-chain24.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *